Chat On Whatsapp

PEMBUKAAN PERIODE 3...!!!

Semangat Pagi,

Siswa-Siswi SMA/SMK Se-Derajat Di indonesia

Buat Kalian yang pengen kuliah di STIKOM Surabaya yang berubah nama Menjadi Universitas Dinamika, (Undika), kabar spektakuler memperingati 40 tahun universitas Dinamika, khusus 40 Register pertama dibulan Maret "Mendapatkan FREE Uang Gedung Sebesar 29.000.000 dan Cash Back Formulir Pendaftaran Rp 300.000" Nah kapan lagi nih, Universitas Dinamika memberikan promo sekeren ini, tunggu apa lagi, yang lain sudah merasakan dan mendapatkan promonya, kamu kapan...?

Tau tidak sih, Lulusan Universitas Dinamika akan dibekali juga dengan Sertifikasi Internasional seperti Adobe, Microsoft, Oracle, Cisco,

wau..!!  Dapat kerja jauh lebih mudah.

PENDAFTARAN ONLINE KLIK DISINI

Kuliah dijurusan TEKNOLOGI, DESAIN dan BISNIS Kampus Universitas Dinamika paling Terdepann..!

Scholarship

TANPA TES (Evaluasi nilai raport kelas X dan XI)

Join Us! Dinamika University

Discover what sets us apart from the competition. Dinamika University is more than a campus, it's an experience!